Die Hausschlachtung
Opis: Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an. Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr. Die Hausschlachtung jest dostępny w sprzedaży w kategorii księgarnia ( E-booki ) [ E-Beletrystyka ] w cenie 69 zł i 25 gr (sześćdziesiąt dziewięć złoych i dwadzieścia pięć groszy), Marka tego produktu jest nieznana.. Produkt jest nowy, a oferta jest dostępna na sprzedaż po kliknięciu w kup teraz lub w przycisk więcej informacji. Numer oferty : 2447502. Następna oferta to Die Bienen beißen nicht. Tą ofertę wyświetlono piętnaście razy.Numer dostawcy | 44084 |
ID | 0c018b6e-f46f-4dce-b421-e7bcc7004e64 |
Ostatnia zmiana | 1675140792861 |
Waluta | PLN |
Dostępność | 1 |
Kategoria | Księgarnia/E-booki/E-Beletrystyka |
Numer produktu | 2447502 |
Wyświetleń | 15 |
Oferta sklepu | Zobacz ofertę sklepu |
Autor | Carsten Bothe |
Rok wydania | 2015 |
ISBN | 9783958432086 |
Format | EPUB, MOBI(Kindle) |
Abonament | 6.99 |
Wydawnictwo | Heel |