Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Opis: Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil. Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung jest dostępny w sprzedaży w kategorii księgarnia ( E-booki ) [ E-Beletrystyka ] w cenie 107 zł i 99 gr (sto siedem złoych i dziewięćdziesiąt dziewięć groszy), Marka tego produktu jest nieznana.. Produkt jest nowy, a oferta jest dostępna na sprzedaż po kliknięciu w kup teraz lub w przycisk więcej informacji. Numer oferty : 2627265. Następna oferta to Les mondes possibles de Jérôme Ferrari. Tą ofertę wyświetlono dziewięć razy.Numer dostawcy | 44084 |
ID | b172caf8-2318-484d-ada5-a20713f2e5d6 |
Ostatnia zmiana | 1675140792070 |
Waluta | PLN |
Dostępność | 1 |
Kategoria | Księgarnia/E-booki/E-Beletrystyka |
Numer produktu | 2627265 |
Wyświetleń | 9 |
Oferta sklepu | Zobacz ofertę sklepu |
ISBN | 9783818609924 |
Wydawnictwo | Verlag Eugen Ulmer |
Rok wydania | 2019 |
Autor | Volker Waltmann |
Format | EPUB, MOBI(Kindle) |